Maria di Pace

Apartamento VM

Projeto de reforma total da area social, de serviço e íntima de um apartamento em São Paulo. As paredes foram demolidas e o corredor da area íntima minimizado. Os ambientes ganharam amplitude e o proprietário, a opção de integrar ou não a area social com a de serviço.

O espaço herdou um pilar estrutural de 1 metro e 30cm de largura, que acabou se tornando um dos elementos principais do living. Um de seus lados foi mantido em concreto rústico e o outro lado ocupado por um painel feito pelo artista KOBRA desenhado em cima de uma foto antiga dos avós do proprietário que impacta logo de cara quem entra. Uma adega separa a sala de jantar da entrada social. E a cozinha, por fazer parte do living na maioria do tempo tem revestimentos alegres e originais, como o piso de ladrilho hidráulico, o frontão de azulejos com uma composição personalizada feita a 6 mãos pelo cliente, Maria e pela Lurca. O lavabo também tem o uso personalizado de azulejos e aproveitamento de um móvel antigo, que foi laqueado de azul.

Artistas como Sesper e Daniel Merlin preenchem as paredes com seu colorido e complementam o decor.

 

 

 

 

© Maria di Pace 2014

Concept and design by U.I.WD.